|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES, C. G.; SOUZA, J. B. de; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
Camila Gomes Flores; Janice Botelho de Souza; André Ricardo Felkl de Almeida, UNIPAMPA; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Estudo da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum) em secador convectivo de leito fixo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. Online. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71457/1/oliveira-estudo-siepe-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200157 a 4500 001 1941294 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, C. G. 245 $aEstudo da cinética de secagem de sementes de azevém (Lolium multiflorum) em secador convectivo de leito fixo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa$c2012 500 $aSIEPE. Online. 650 $aSemente 700 1 $aSOUZA, J. B. de 700 1 $aALMEIDA, A. R. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Consorciação de mandioca com outras cultivares. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. |
Páginas: |
47 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. |
Conteúdo: |
A agricultura vem sendo um dos fundamentos da civilização. Enquanto o homem não foi capaz de abandonar o nomadismo e a vida de caçador, ele não pode ser chamado civilizado. Outro aspecto é que a existência do homem depende de sua capacidade de produzir, estocar e distribuir alimentos, e um alimento agradável é constituído de partes não tóxicas, socialmente aceitável, de bom paladar e nutritivo de plantas e de animais. Há portanto, uma grande necessidade de desenvolvimento de práticas de cultivo que facilitem a exploração das culturas e permitam aumentar a disponibilidade de alimentos, o que vem preocupando os dirigentes e pesquisadores de todos os países, haja visto que há redução no suprimento mundial do estoque. Quando falamos em práticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agrícola é o resultado da ação e da interação de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colheita e na pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Mandioca-consorciação; tóxicas. |
Thesagro: |
Agricultura; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01537nam a2200181 a 4500 001 1639884 005 2000-09-25 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. L. P. de 245 $aConsorciação de mandioca com outras cultivares. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1986 300 $a47 p. 500 $aVI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. 520 $aA agricultura vem sendo um dos fundamentos da civilização. Enquanto o homem não foi capaz de abandonar o nomadismo e a vida de caçador, ele não pode ser chamado civilizado. Outro aspecto é que a existência do homem depende de sua capacidade de produzir, estocar e distribuir alimentos, e um alimento agradável é constituído de partes não tóxicas, socialmente aceitável, de bom paladar e nutritivo de plantas e de animais. Há portanto, uma grande necessidade de desenvolvimento de práticas de cultivo que facilitem a exploração das culturas e permitam aumentar a disponibilidade de alimentos, o que vem preocupando os dirigentes e pesquisadores de todos os países, haja visto que há redução no suprimento mundial do estoque. Quando falamos em práticas de cultivo que possibilitem uma maior produtividade baseamo-nos em que a produtividade agrícola é o resultado da ação e da interação de diversos fatores que interferem no plantio, desenvolvimento, colheita e na pós-colheita. 650 $aAgricultura 650 $aProdutividade 653 $aMandioca-consorciação 653 $atóxicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|